当前位置:首页 > 监督纵横

王维东廉政约谈分管委室主任、副主任

发布日期:2017-07-12   发稿人:平昌人大   阅读:次   字体:[] [] []
    4月24日,县人大常委会党组成员、副主任王维东廉政约谈分管委室主任、副主任。

    王维东要求,一要深化思想认识,切实坚守责任担当。落实党风廉政建设“两个责任”是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的“牛鼻子”,要站在党要管党、从严治党的高度,深刻认识落实主体责任的极端重要性,切实做到知责明责、守责尽责。 二要增强自律意识,培养健康生活情趣。要自觉抵制诱惑,模范遵守《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,执行廉洁自律各项规定,自觉抵制各种歪风邪气,时刻注意检点自己,严格约束自己,做到“四慎”。 三要增强纪律意识,把六大纪律挺在前面。机关干部职工要严格遵守六大纪律,要坚持以身作则,认真落实“两学一做”的要求,切实做到“纪律面前人人平等、遵守纪律没有特权、执行纪律没有例外”。要坚决服从组织安排,自觉站在全县发展稳定的大局上谋划和推动人大工作上来。 四要增强争先意识,切实当好表率。要追求高尚的品格,树立积极进取、乐观向上的人生态度,做好“五个表率”。