当前位置:首页 > 工作动态 > 乡镇人大

马鞍乡组织部分县乡人大代表视察特色产业

发布日期:2018-04-20   发稿人:马鞍乡人大   阅读:次   字体:[] [] []

    4月18日,平昌县马鞍乡组织部分县乡人大代表40余人,通过实地视察、听取汇报、座谈研讨等方式,为马鞍特色产业发展献计献策。

    代表们先后深入黄粱村巴药产业园、白岩村花椒产业园、小寨村茶叶产业园进行实地查看,详细了解了产业扶贫项目建设情况。大家与业主、管理人员、种植示范户进行交谈,仔细询问他们在产业发展过程中遇到的困难,并耐心倾听企业的意见和建议。

    座谈会上,代表们就全乡巴药、花椒、茶叶产业发展情况听取了汇报,对乡人民政府在乡党委的领导下,因地制宜地调整产业结构,寻找产业项目,积极开展产业扶贫工作,帮助群众增收致富所取得的成绩给予了充分肯定。大家认真讨论并积极发言,为马鞍特色产业发展谏言献策,提出一要强化引导,加大技术培训;二要建强基础,加大资金投入;三要完善机制,加大招商力度。

QQ图片20180420123642.jpg