当前位置:首页 > 工作动态 > 领导动态

谢友先:“奏响”支部学习会,我为支部献良策

发布日期:2018-05-29   发稿人:平昌人大   阅读:次   字体:[] [] []

5月29日下午,县人大常委会机关支部召开学习会,机关第一、第二支部全体党员参加会议。县人大常委会党组书记、主任谢友先,党组副书记、副主任池春林、党组成员、副主任王维东、魏心军以普通党员身份参加学习会。

358_副本.jpg

会上,机关第一支部书记易玲、第二支部书记池英分别传达学习了全国生态环境保护大会精神,市委四届第52次常委会会议暨市委中心组(扩大)学习会议精神,中共巴中市纪委、巴中市监委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报,全市“大学习大讨论大调研”工作推进会精神,全市基层党建工作重点任务推进会议精神,《平昌2018年脱贫攻坚考核办法》,平昌县2018年第一季度脱贫攻坚考核结果公示,《巴中市住房公积金缴存管理办法》等。

366_副本.jpg

       最后,谢友先并就如何加强支部学习的形式、内容提出要求。一是学习要有计划,内容丰富,形式多样;二是推动支部工作与实践相融合,增强支部活力;三是充分发挥党员活动室的作用,多读书,读好书;四是讨论学习规章制度,将各种制度渗透到每个党员职工的工作、学习、生活中,提高制度执行力。