当前位置:首页 > 工作动态 > 领导动态

内江市人大常委会副主任龚洪贵一行来我县调研环境治理及新型城镇化建设工作

发布日期:2018-05-31   发稿人:邓容   阅读:次   字体:[] [] []

5月30日,内江市人大常委会副主任龚洪贵、巴中市人大常委会副主任袁太政一行莅临我县,就环境治理及新型城镇化规划建设管理工作进行调研,县人大常委会副主任王维东陪同调研。

2_副本.jpg

调研组一行先后来到四川远鸿小角楼酒业有限公司和驷马镇驷马水乡管理局。走进小角楼酒业公司,调研组深入生产车间、罐区、酵池、产品展览区进行实地考察,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业的生产模式、管理模式、销售情况、环境治理情况以及企业发展过程中面临的困难和问题。并就企业如何充分挖掘优势,提高品质和核心竞争力,如何处理环境与发展的关系提出了建设性意见。

1_副本.jpg

        随后,调研组一行来到驷马水乡管理局,现场听取环境治理及新型城镇化规划建设等情况汇报。调研组指出,要坚持规划引领,注重把握细节,完善功能配套,切实做到以规划引领城镇建设发展。要始终坚持“生态优先、科学修复、适度开发、合理利用”的原则,按照总体规划,积极开展建设、管理和保护等各项工作。