当前位置:首页 > 工作动态 > 领导动态

县人大常委会副主任李玲玲深入挂联乡镇慰问留守儿童

发布日期:2018-06-04   发稿人:李青松   阅读:次   字体:[] [] []

为了让留守儿童过一个丰富多彩、开心快乐的节日,在“六一”儿童节到来之际,5月31日,县人大常委会副主任李玲玲到澌滩镇天花村、朝阳村、凉亭村小学开展“共庆六一,快乐成长”活动。

QQ图片20180604090232.jpg

活动中,李玲玲向孩子们致以节日的问候,为大家送上书包、文具盒等节日礼物,并与留守儿童们进行亲切交流,仔细询问了他们的学习生活情况,详细了解贫困留守儿童存在的生活困难,并鼓励他们虽然父母不在身边也要努力学习,刻苦钻研,自强自立,克服目前生活困难,用学习成就人生,用行动回报社会。

QQ图片20180604090341.jpg

活动中,孩子用欢乐的歌声表达着他们的自信、乐观和梦想,感染在场的每一个人,大家也加入到孩子们中间,相互传递着快乐,孩子们充分感受到关心、关爱。