当前位置:首页 > 工作动态 > 领导动态

李玲玲:让巡河行动成为常态化

发布日期:2018-06-13   发稿人:平昌人大   阅读:次   字体:[] [] []

6月12日,县人大常委会副主任李玲玲带领县卫计局等相关负责人到澌滩乡开展巡河工作,现场处理存在的问题。

李玲玲一行深入双滩电站、泥滩子河段等地实地巡查,详细了解了河段周边水环境治理与保护、河长制落实等情况,并对存在的突出问题进行了现场交办。

Picture 1325312_副本.jpg

李玲玲要求,一要不断提高河流保护认识,高度重视河流整治工作,按照“河长制”要求,定期开展巡河活动,发现问题迅速整改落实;二要迅速形成“一河一策”,加大河面治理力度,杜绝河道“三乱”问题出现;三要让巡河行动成为常态化,汛期即将到来,务必对汛期安全做出具体要求,落实安全措施,尤其是暑期将至,要严控孩子们下河洗澡情况;四要积极交流沟通,各级各部门形成合力,不断提升河道整治管理水平。

_MG_9274.JPG

随后,李玲玲一行还查看了澌滩乡花椒采摘、茶叶生长情况。