当前位置:首页 > 人大专题 > 脱贫攻坚

魏心军深入“三边村”调研脱贫攻坚工作

发布日期:2018-06-15   发稿人:池英   阅读:次   字体:[] [] []

         6月14日,县人大常委会副主任魏心军带领县教科体局、卫计局、水务局等相关部门负责人深入“三边村”笔山镇千秋垭村调研脱贫攻坚工作。

魏心军一行先后查看花椒产业发展、易地扶贫搬迁等工作,并与镇村社干部、驻村攻坚团队、群众代表、产业业主进行了座谈。会上,大家畅所欲言,对千秋垭村的基础设施、医疗卫生、教育、产业发展、脱贫攻坚工作进行了交流发言。

29A58D200FB739BC1CA2215813E744D2.jpg

魏心军要求,村两委班子要情系百姓,下定决心抓好产业发展,扩大花椒产业面积,增加百姓收入;要加强政策宣传,让老百姓熟知政策,支持、理解村两委的决定;要加强贫困户感恩教育,树立主动脱贫的意识;要肃清民风,形成好风气、养成好习惯。

ABFED191D6D8B7F8471C4074F5C29F14.jpg

县人大常委会党组成员、纪检组长冯金修陪同调研。