当前位置:首页 > 工作动态 > 领导动态

谢友先开展“七一”慰问活动

发布日期:2018-06-29   发稿人:秦娟 审稿人 段虹   阅读:次   字体:[] [] []

        在党的97周年生日前夕,县人大常委会党组书记、主任谢友先怀揣着对党员同志的关心,先后到城区、大寨走访慰问退休老党员、困难党员,给他们送去节日的问候与祝福。

“老领导,‘七一’就要到了,我代表县委来看望您。”一走进老党员杜茂群家中,谢友先就与老人一起唠家常,关切地询问老人的身体、生活情况,并送上节日的问候。当得知老人已有78岁高龄,依然神采奕奕,步伐稳健,谢友先感到由衷的高兴,谢友先说,老党员是我们党的宝贵财富,关心、照顾好老党员,为老党员排忧解难,让他们有个幸福安康的晚年生活,是我们应尽的责任和义务。谢友先对老党员多年来为党的事业,对平昌的发展作出的贡献表示感谢,希望他多提宝贵意见和建议,一如既往地关心和支持平昌各项事业的发展。

        随后,谢友先还前往大寨镇看望了何成、王在平等困难党员及一线党员。所到之处,谢友先都与老党员们亲切交谈,嘘寒问暖,问候他们的工作、生活情况,并帮助解决实际困难。谢友先强调,要加大对困难党员和一线党员的关怀和帮扶力度,关心关注关爱他们的生产生活,采取切实有效的帮扶举措,为他们及时解决生活中的实际困难,把党的关怀落到基层、落到实处。

_MG_9553_副本.jpg