当前位置:首页 > 工作动态 > 领导动态

池春林“七一”慰问困难老党员

发布日期:2018-07-02   发稿人:刘兴林   阅读:次   字体:[] [] []

今年是中国共产党成立97周年。在党的生日前夕,628日,县人大常委会党组副书记、副主任池春林深入青云镇开展“七一”慰问活动,看望慰问老党员和困难党员,送去县委的关怀与温暖。

578DB772EBF5AED885CE59CADAA1714D_副本.jpg

池春林先后来到斗阵村、华严村,看望慰问了困难老党员丁庆荣和唐廷禹。来到他们家中,池春林和老党员促膝交谈,详细了解他们家庭生活和健康状况,得知两位老党员因家人患病生活较困难,池春林鼓励他们要有克服困难的信心,要求青云镇党委、政府切实关心基层党员,特别是困难党员和老党员,帮助他们解决好医疗、住房等实际困难。在山垭村退休老支部书记张华秋家中,池春林赞赏了他积极发挥余热,关注镇村建设,为村里青花椒产业发展无私奉献,并祝愿他生活幸福、健康长寿。

8F3F39D1738977ED67C0C6E7EB4E1C42_副本.jpg

池春林指出,长期以来,广大老党员始终怀着对党和国家事业的无限忠诚,不畏艰险、无私奉献,在基层为社会的发展和建设作出了不可磨灭的贡献。我们要始终牢记老党员的历史功绩,倍加珍惜老党员创造的宝贵精神财富,更加积极主动地做好老党员工作,确保他们老有所养,老有所乐,老有所为。