当前位置:首页 > 工作动态 > 领导动态

魏心军开展“七·一”慰问活动

发布日期:2018-07-03   发稿人:池英   阅读:次   字体:[] [] []

        在中国共产党成立97周年前夕,629日,县人大常委会党组成员、副主任魏心军深入笔山镇、望京镇开展“七·一”慰问活动,看望慰问老党员、困难党员,代表县委送去节日的问候与祝福。

魏心军先后到笔山镇东仓村、贝庄村,望京镇普兴村、望京小学,看望慰问困难党员李良学、王申周、彭文宗等,来到他们的家中与他们亲切交谈,询问他们的生产生活情况。在困难老党员王申周家中,得知王申周夫妇俩都是党员,虽然家庭经济十分困难,但是仍能积极面对生活,魏心军给他们竖起了大拇指,对身边工作人员说:“老党员是为党和国家作出过积极贡献的人,是一笔宝贵财富,我们一定要主动关心、主动过问,确保他们老有所依、老有所养”,说罢,便转身握住二老的手,感谢他们多年来为农村发展的默默付出,希望他们能继续发挥余热,为村“两委”多提宝贵意见,支持各项工作,并叮嘱二老保重身体。

 七.一慰问_副本.jpg