当前位置:首页 > 工作动态 > 领导动态

池春林到青云镇督导防汛和河长制工作

发布日期:2018-07-06   发稿人:刘兴林   阅读:次   字体:[] [] []

7月4日,县人大党组副书记、副主任池春林深入青云镇督导防汛和河长制工作。

池春林实地查看了青云镇夏家河、人民水库等辖区河段、塘库水位情况,听取了相关负责人就最近汛期河道、塘库管护及监测工作情况的汇报,详细了解了目前辖区河道、塘库管护中存在的困难和问题。

QQ图片20180705115238_副本.jpg

池春林要求,镇政府及有关部门一定要提高警惕,充分防汛及防止次生灾害的准备工作;重点关注辖区农田、沟渠等排水系统疏通状况,采取必要排涝措施,确保塘堰、水库保持安全水位;做好全域监测预警,坚持“雨前排查、雨中巡查、雨后核查”,排查的隐患要早发现、早处置,全力保障全镇人民群众生命财产安全。

QQ图片20180705115246_副本.jpg