当前位置:首页 > 工作动态 > 领导动态

李玲玲前往澌滩督导防洪救灾工作

发布日期:2018-07-06   发稿人:李青松   阅读:次   字体:[] [] []

7月5日,县人大常委会副主任李玲玲到澌滩实地督导防洪工作,李玲玲一行实地察看了泥滩子至澌滩场镇道路损毁情况,详细了解并现场询问抢灾救灾工作落实情况。

李玲玲强调,山洪地质灾害防治工作涉及人民群众生命财产安全,党委政府要引起高度重视,强化工作调度,广泛宣传教育,加强监测预警,加强群测群防,进一步提升干部群众的防灾危机意识和自救互助能力,切实做好地质灾害防治。

766E13B4F193984E53C538AF82596C8E_副本.jpg


李玲玲要求:要进一步提高对防汛工作的认识,明确责任分工,强化监督检查,建立健全应急机制,扎实做好各项防汛工作;要做好防汛物资调配工作,认真排查治理防汛安全隐患,完善防汛预案,逐项落实安全措施;要切实加强应急值守,带班领导和值班人员要在岗在位,真正做到履职尽责,全力确保安全度汛,确保人民群众生命财产不受影响。

76AE4F95F1EF58D5323B1CE2A36A220D.jpg