当前位置:首页 > 自身建设

县人大常委会机关召开党员大会

发布日期:2019-12-25   发稿人:平昌人大   阅读:次   字体:[] [] []

      12月25日,县人大常委会机关召开党员大会。

QQ图片20191225100217.jpg

QQ图片20191225100156.jpg

      会议集中观看了警示教育片《一念之误》,该片以案说法讲述了多位基层干部因为意识浅薄、心存侥幸、铤而走险,最终走上了套取惠民资金、保险基金等违纪违法犯罪的不归路。违纪违法人员在不良嗜好和金钱的诱惑下,信仰缺失、初心泯灭、底线失守,最终跌入深渊,为自己的“一念之误”付出惨重的代价。大家纷纷表示要以反面典型为戒,坚持高尚的精神追求,永葆共产党人的浩然正气,时刻把党和人民利益放在首位,抵得住诱惑、经得住考验,不沾腐、防侵蚀,做到思想干净、作风干净、行为干净、关系干净,永葆清廉本色。

QQ图片20191225100115.jpg

     会议还召开了组织生活会及民主评议党员,进行了机关支部换届选举大会。