当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻聚焦

李玲玲前往县教科体局召开教育科技体育工作座谈会

发布日期:2020-06-07   发稿人:张莎莉   阅读:次   字体:[] [] []

  6月4日,县人大常委会副主任李玲玲带领县人大教工委等相关委室前往县教科体局召开教育科技体育工作座谈会。

4C2950272C75A0B3B1BC84D969B21F64_副本.png

  会上,县教科体局局长冯辽平就近年来在坚定政治方向、盘活办学资源、夯实发展基础、防范债务风险、严守系统底线等方面工作作了汇报,总结了所取得的成绩和存在的不足,并对今后一个时期的工作进行了科学规划。局机关部分股室长及直属单位负责人分别提出了意见和建议。

AA375AF2124F6B264577739A1CD1F731_副本.png

  李玲玲充分肯定了教科体局的相关工作,她强调:一要切实解决教育中的民生问题,为民服好务;二要进一步规范乡村办学,集中教育教学资源,提升教学质量;三要逐步化解债务,防范债务风险。