当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻聚焦

李玲玲到云台镇参加视频会议以及安排部署相关工作

发布日期:2020-06-08   发稿人:张莎莉   阅读:次   字体:[] [] []

        68日,县人大常委会副主任李玲玲在云台镇分会场与云台镇党政干部一起参加了全省防汛减灾会议、县安委会会议及平昌县2019年贫困县退出国家抽查第三方评估筹备工作动员培训大会。

QQ图片20200608224618_副本.jpg

      会上,与会人员认真聆听了县长李余良安排部署县安委会会议精神和贯彻实施意见,以及县委常委吴智明关于我县退出配合国家抽查第三方评估工作动员培训大会上的讲话,县委书记蒲开文对统筹做好行政区划后的脱贫攻坚迎检工作作了重要指示。

QQ图片20200608224632_副本.jpg

      视频会结束后,李玲玲庚即召开了云台镇脱贫攻坚迎检工作会议,贯彻落实视频会议精神。李玲玲强调:一是提高政治站位,保证高质量脱贫。二是立足当前,理清思路,科学施策,尤其要抓硬件、强软件、提高满意度,科学制定迎检方案,维护信访稳定,确保顺利迎检。三是严明工作纪律,严格问责追责。