当前位置:首页 > 工作动态 > 新闻聚焦

魏心军到挂联乡镇开展“七一” 走访慰问党员活动

发布日期:2020-07-02   发稿人:张莎莉   阅读:次   字体:[] [] []

      6月29日,在即将到来的“七一”建党节前夕,县人大常委会副主任魏心军到挂联乡镇望京镇、笔山镇开展走访慰问党员活动。魏心军分别给脱贫一线的党员王能强、王绍荣、困难党员罗泽龙、先进党员彭仕月等同志送去了党的慰问与祝福。

图片1.png

      魏心军给老党员同志讲:非常感谢您们在以前和现在的各个岗位上尽职尽责,在思想上、行动上、工作上与县委保持高度一致,这是您们政治思想觉悟高的体现。您们都是有着丰富的基层工作经验,过硬的工作作风,为人正直,清正廉洁,在当地有极高的威望,即使退休后也依然在为当地党委、政府发光发热,这是您们作风务实的体现。今后,请您们务必保重身体,加强锻炼,身体是革命的本钱,有了好身体才能够继续为党分忧解难。

图片2.png