当前位置:首页 > 工作动态 > 乡镇人大

县第十八届人大代表同州第一小组代表开展专题视察活动

发布日期:2017-07-25   发稿人:同州街道人大办   阅读:次   字体:[] [] []

719日,县第十八届人大代表一团第一小组代表及同州办事处人大工委领导围绕城市燃气安全开展专题视察,平昌港华公司相关人员陪同视察。

期间,人大代表视察了周家坡门店、金宝2号安置点、新平街西段采购中心商住楼、金凤二号楼燃气安装(改造)及使用情况,听取了关于燃气安全问题的专题汇报。

通过视察,代表建议:要加强宣传,通过各种形式的会议、印发宣传资料、播放专题宣传片等途径,大力普及燃气(具)安全使用常识进社区入学校;要加强隐患排查,加大私拉乱接综合执法整治和老化线路的整改力度;要加强协调联动,对隐患多、整改难度大的点位建议政府和社区共同参与,强力整改。

同州街道人大1.png

同州街道人大2.png