当前位置:首页 > 工作动态 > 乡镇人大

龙岗镇第十九届人民代表大会第三次会议召开

发布日期:2017-07-25   发稿人:平昌人大   阅读:次   字体:[] [] []

201776日,龙岗镇召开了第十九届人民代表大会第三次会议。大会应到会代表52人,实到会代表49人,符合法定人数。并依法依规完成了会议的各项议程。

一、通过到会代表的充分酝酿、讨论,采取无记名投票的方式,向海军同志以49票到会代表全票通过,当选为龙岗镇副镇长,会议达到了预期目的,取得了圆满成功。

二、向海军同志向大会做了《宪法》誓词宣誓。

三、新当选的镇领导--向海军同志,向出席本次会议的全体代表和列席同志作了书面就职承诺,他承诺,不忘初心,牢记党的宗旨;脚踏实地,不负同志们的殷切希望,在各级党委政府的领导下,为龙岗的建设和发展,做出最大的成绩,贡献自己的力量。

四、镇党委书记唐勇均同志作了重要讲话,对本次会议的胜利召开,表示热烈祝贺;对新当选为副镇长向海军同志,表示祝贺,更是勉励和期望。并向与会人员做了决战决胜脱贫攻坚,同步实现全面小康的重要讲话。他讲:要号召全镇人民,凝心聚力,锐意进取,全力推动社会各项事业实现新发展而努力奋斗。