当前位置:首页 > 工作动态 > 乡镇人大

履职尽责 为脱贫攻坚助力使劲

龙岗镇人大代表视察活动纪实

发布日期:2017-08-01   发稿人:龙岗   阅读:次   字体:[] [] []

     为把龙岗镇易地搬迁工程抓紧抓好,让龙岗镇村内安置对象早日住上安全的住房,2017731日,尽管温高署酷、热浪袭人,龙岗镇组织人大代表开展了2017--2018年易地扶贫搬迁建设专项督查。

    代表们先后视察了龙岗镇火箭村、白山村、利群村涉及2017年建档立卡贫困户151户551人易地扶贫搬迁村内聚居点和分散建房126座已建成的安全住房,督查了2018--2019年龙岗镇易地扶贫搬迁建设涉及204户596人建房任务的启动和基础建设情况。代表们来到工地,对已建成的提出了许多宝贵的经验和具体看法,对2018年的搬迁任务提出了更高的要求。并对战斗在一线施工的工人师傅们表示慰问,更是激励与鼓劲加油,对贫困户带去了温暖与鼓舞,更是鞭策和关心。

    视察后,召开了座谈会,代表们聆听了关于决战决胜2018年脱贫攻坚的报告进行了分组讨论,畅所欲言,大家表示,将在各自不同的岗位,为龙岗镇脱贫攻坚献策出力。